Instruções

Criação de Arte

Não possui arte para seu material? Nós criamos para você!

A "Gráfica D&V Designer" faz a criação da sua arte por um custo acessí­vel!
Dispomos de um departamento de criação de artes, e lhe oferecemos a arte de acordo com a sua empresa e solicitações.

Para contratar o desenvolvimento da arte basta comprar o produto desejado, e na primeira etapa selecionar "NÃO tenho a arte."
Conforme a imagem ilustrativa abaixo.

Após escolher a forma de entrega, a próxima etapa serão nos enviar os dados para a criação da arte.

Na opção "Informações da arte", você irá nos descrever detalhes relevantes para a criação do seu material.
Na opção "Enviar: Arquivos p/ Criação", você irá selecionar os arquivos de imagem que seu material irá precisar. Caso queira enviar mais de uma imagem, compacte ou gere um PDF com suas imagens.

Lembrando-se de que quanto mais claro for detalhado, mais rápido sua arte será criada;
Se surgir alguma dúvida, você será comunicado pelo sistema de mensagens. Por isso acompanhe seu pedido com frequência;

Dentro de até 48 horas úteis sua arte será enviada para seu e-mail de cadastro;
As alterações deverão ser solicitadas por email ou pelo sistema de mensagens pelo próprio site.

As informações desta página podem ser alteradas sem a necessidade de prévio aviso.

Verifique futuras atualizações.

Qualquer dúvida ou sugestão, envie-nos uma mensagem clicando AQUI!